- 250g de bacon
- 2 paquetes de nata liquida (200g)
- 400 g de spaguetis
- pimienta blanca, sal de ajo y oregano
- 2 cebolletas
- 25 g de mantequilla
- parmesano regiano rallado
Picamos la cebolleta y la pochamos con la mantequilla has ta que este transparante, lo reservamos.
Picamos el bacon a daditos, sin ninguna grasa, cuando tenga un poco de color, añadimos la cebolleta, la sal de ajo, la pimienta blanca y el oregano. Cuando este todo bien mezclado, añadimos la nata, la rehogamos hasta que este un poco espeso.
Hervimos los spaguetis con abundate agua salada y un chorrito de aceite de oliva, unos 8 minutos, cuando esten aldente los escurrimos-
Emplatamos un cucharon de spaguetis, dos de salsa y una pizca de parmesano rallado.
Los mellizos les cuesta comer los spaguetis les son incomodos de manejar pero Alberto se ha zampado un plato mas grande que el mio.
Es un gozada hacer comida que les guste y que se las coman.
No hay comentarios:
Publicar un comentario